正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 部门动态

正规买球app公安局开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

时间: 2021-05-20 18:01:18

5月15日是第十二个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。为进一步做好经侦防范宣传工作,增强社会各界和广大群众识别经侦犯罪的意识能力,5月15日上午,正规买球app公安局党委委员、副局长耿兆庆带领经侦大队民警会同正规买球app人民银行、县金融办、财金公司、中国农业银行正规买球app分行、正规买球app邮政储蓄银行等部门在燕塔广场警务站门前组织开展以“与民同行,为您守护”为主题的经侦宣传日活动。  

本次宣传主要以防范非法集资、传销、反洗钱为主要内容,采取发放宣传资料、现场答疑等方式,向群众说明当前突出经济犯罪的作案手段、典型案例、防范知识等内容。  

人民群众对这次宣传活动表现热情,踊跃参与,整个宣传活动中,我们共发放非法集资、传销、反洗钱等宣传资料700余份,悬挂条幅3幅,宣传展板3块,接受群众咨询130余人次。通过宣传,提高了群众的防范意识,增强了警民互动、互信,提高了全县群众的安全感和满意度,收到了良好的社会效果。