正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 部门动态

“初心永驻 百年芳华”正规买球app第六届广场舞大赛在大张家镇启动

时间: 2021-05-24 08:58:26

5月21日,“初心永驻  百年芳华”正规买球app第六届广场舞大赛在大张家镇启动。这次大赛由县委宣传部、县文化和旅游局、县融媒体中心主办,县文化馆承办。

启动仪式结束后,大张家镇22个村庄代表队的200余名选手参加了大张家镇赛区的比赛,伴随着激昂澎湃的音乐,队员们穿着整齐的服装,踏着动感的节拍,用激情四射、动感十足的舞步表达对中国共产党的无限感激,生动展示了广大群众健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采。

随着广场舞大赛在大张家镇的启动,我县各个镇街将陆续开展。 

第六届广场舞大赛的举行,为庆祝中国共产党成立100周年营造浓厚的氛围,也将进一步激发全县人民积极参与群众文化活动的热情,提升全县文化生活品位,提高全社会文明程度,为我县冲刺“鲁西第一方阵”提供强有力的文化支持和精神动力。