正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 部门动态

正规买球app义务教育学校管理工作成果展评活动系列十一

时间: 2021-05-25 16:16:38

 5月18日,正规买球app义务教育学校管理工作成果展评活动第十一期开展,县教体局全体人员参加活动,展评活动由青少年实践活动基地负责人郝继勋主持,本期参展学校妹冢镇联校、妹冢镇初中现场解说。

 妹冢镇联校以“夯实常规,提升质量”为主题,以“坚定信心抓教学,全力以赴提质量”为中心,创新教育理念,走出“抓规范、创特色、抓内涵、促发展”特色之路,图版展示了学校简介、高效课堂、教师发展、振兴阅读、习惯养成、学前教育等六方面内容,突出了“关爱每一名学生,关心每一位教师,办好每一所学校”工作理念。实物展示橱里整齐摆放着党建引领、高效课堂、教研科研、振兴阅读等丰富的过程性材料,以及师生精美的作品,吸引了观展人员的目光。


妹冢镇初中以“坚守、反思、突破、创新”为主题,以特色党建品牌建设和教育教学深度融合,创新实施“一核心四引领二融合”工作思路,构建“精秀致雅、和谐温馨、书声琅琅”的幸福校园,培养“德馨学实、明理诚信、智慧阳光”的学生,得到社会的普遍认可。图版展示了党建引领、教育教研、日常管理、德育工作、家校共育、多彩校园等六方面的内容,彰显了鲜明的办学特点。实物展示橱里摆放着学校特色、常规督导、课堂作业、课程整合等方面的详实材料,师生精美的作品体现了较高的综合素养。

音体美教研室负责人蒋占清点评指出,学校良好的教学成绩来自团结的领导班子,妹冢镇联校、妹冢镇初中在乡镇学校质量监测中,一直名列前茅。学校夯实常规、提升质量,聚焦群众满意度,落实家长入班听课、学生在校午餐等工作,多措并举促提升,获得社会好评。希望进一步发挥引领作用,提升办学水平,促进各项工作再突破。