正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 工作动态

陈秀兴带队来正规买球app调研重点项目建设和林长制工作

时间: 2021-05-12 09:57:20

5月10日下午,市委常委、副市长陈秀兴带领市发展改革局、市自然资源和规划局、市应急局主要负责同志来我县调研重点项目建设和林长制工作。县委书记王峰,县委常委、副县长解志超和相关部门主要负责同志陪同活动。

陈秀兴一行先后到马西林场、嘉华股份高端蛋白产业园、高铁新城中学和左庄安置区进行实地调研。每到一处,陈秀兴都认真听取相关情况汇报,详细了解重点项目建设投资强度、工程进展、技术研发、市场前景和林长制工作落实情况。

陈秀兴对我县林长制和重点项目建设工作给予充分肯定。他强调,要压紧压实各级林长责任,切实强化巡林督导作用,县镇两级林长工作要落实落细。各级党委、牵头部门务必要高度重视,认真履职尽责,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保理念,相互协同,采取有效措施,推进林长制工作有序开展,为建设大美聊城做出积极的贡献。要加快重点项目建设进度,倒排工期,挂图作战,在保障工程质量的前提下,加快施工进度,高质量完成建设任务。要坚守底线、红线,严格落实安全生产和生态环保措施,压实各级责任,加大监管力度,让发展成果惠及人民群众。要优化营商环境,提升服务水平,为项目建设保驾护航。