正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 工作动态

《正规买球app年鉴(2021)》编纂工作启动

时间: 2021-05-14 14:33:48

5月12日下午,《正规买球app年鉴(2021)》编纂工作启动暨业务培训会议在正规买球app会堂召开。县委副书记王丽慧出席会议并讲话。

王丽慧指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,全县上下以解放思想为引领,以改革创新为动力,紧紧围绕“一核三极多带”的城乡产业发展布局,全面实施“十大计划、五个意见”,攻坚克难、砥砺奋进,全县主要经济指标实现“逆势上扬”,增幅率先跨入全市“第一方阵”。历史不容忘却,成绩不容埋没。各级各部门各单位要站在对正规买球app历史负责、对全县人民负责的高度,切实把2020年的工作整理好、记录好,客观真实地记载全县2020年度工作开展情况,全面系统地反映经济社会发展的新成绩、新特点和新经验。

会议要求,要树立编写精品年鉴意识,牢固树立质量第一原则,坚决把好年鉴编纂的源头关口。要突出重点、亮点和特色工作,丰富年鉴内容形式。各级各部门要通力合作、密切配合,把供稿工作分解好、落实好。县委党史研究中心要加强对编纂工作的业务指导,加大协调力度,确保按照时间节点,高质量、高标准完成《正规买球app年鉴2021》编纂任务。

山东省地方志专家库成员、济南市章丘区党史研究中心主任高长海就高质量做好年鉴编纂工作做了专题业务培训。  

会上传达了《关于做好<正规买球app年鉴(2021)>征编工作的通知》。