正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 工作动态

第十届冀鲁豫正规买球app(董杜庄)西瓜节开幕

时间: 2021-05-17 09:48:25

5月16日,第十届冀鲁豫正规买球app(董杜庄)西瓜节开幕。县委常委、宣传部长赵敏,县人大副主任朱传民,副县长魏晨清,县政协副主席武清燕,河北、河南的相关领导及获奖瓜农出席了活动。

本次西瓜节以“绿色、科技、健康、共享”为主题,集中展示董杜庄镇瓜菜及相关产业发展的新理念、新成果、新技术、新产品。努力将本次西瓜节办成一届共赢合作、更具实效的农业盛会。

开幕式上,开展了西瓜博物馆直播、西瓜雕刻才艺展出活动。演出了舞蹈、旗袍秀、评书等精彩节目,揭晓了本次赛瓜会上的获奖名单,并对赛瓜会一等奖瓜王、瓜后,二等奖、三等奖、优质礼品西瓜奖和冀鲁豫最美当家人进行了颁奖。

近年来,董杜庄镇以西瓜产业为经济主推手,以绿色发展为导向,狠抓品种改良、基地建设、质量监管和品牌创建,使董杜庄西瓜知名度、美誉度进一步提升。下一步,董杜庄镇将以打造中国西瓜走廊为核心,形成董杜庄镇核心商业、产业聚集带,实现西瓜产业助推乡村振兴特色镇。