正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 图片新闻

正规买球app第十届全民健身运动会开幕式暨趣味运动会成功举办

时间: 2021-04-27 09:09:07

4月24日上午,正规买球app第十届全民健身运动会开幕式暨趣味运动会在县职业中专成功举办。县委书记王峰出席开幕式并宣布第十届全民健身运动会开幕,县委副书记、县长高志国致开幕词,县领导刘淑青、宋玉平及相关单位负责人参加开幕式。开幕式上,运动员代表和裁判员代表先后进行了宣誓。

开幕式后,各项趣味比赛陆续上演,此次趣味运动会比赛项目以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,全县干部群众热情高涨,积极参与,全情投入比赛,来自全县各地的69支代表队,800余名运动员参加。运动会设有“定点投篮、跳绳、踢毽子、托球跑、自行车慢骑、二人三足跑”等精彩纷呈、充满趣味的运动项目。运动会赛场气氛热烈,现场加油声、欢呼声此起彼伏,大家尽情地享受着比赛的乐趣,感受着运动的魅力。

本次趣味运动会集趣味性、娱乐性、合作性和竞争性为一体,充分展示了全县干部群众良好的身体素质和团结拼搏、积极向上的精神面貌。

据了解,第十届全民健身运动会共设置比赛项目8个,从四月份开始,至9月份结束,共有近百支代表队、3000余名运动员参赛,是一次大型综合性体育盛会。