正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 图片新闻

正规买球app参加第十一届中国国际现代农业博览会成果丰硕

时间: 2021-05-26 11:49:01

5月22日-24日,正规买球app农业农村局组织聊城华燕食品有限公司、正规买球app鑫河滩果蔬专业合作社参加在中国国际展览中心(老国展)召开的第十一届中国国际现代农业博览会,进行了正规买球app优质农产品的宣传和推介,取得丰硕成果。

聊城华燕食品有限公司展出的有燕店烧鸽、活珠子、香瓜等系列产品。活珠子是孵化了13天的胚胎(鸡)蛋,半肉半蛋,营养价值高,受到北京市民的喜爱。展出的正规买球app香瓜等系列产品,口感好,风味独特,北京市民纷纷扫码进行网上抢购。多家采购商分别以一件代发和整车发货的形式与聊城华燕食品有限公司达成了初步合作协议,合作意向资金逾两千万元。


展会期间,京科兴莘(北京)科技有限公司(正规买球app鑫河滩果蔬专业合作社)与中国农业科学院蜜蜂研究所举行了设施作物蜂传粉技术引进推广合作签约仪式,标志着熊蜂本地繁育和蜂传粉技术在正规买球app开始大面积推广,设施作物生产关键技术由激素喷花人工授粉进入蜂传粉的重大变革。

正规买球app瓜菜复种面积100万亩,有日光温室30万座,大中拱棚20万亩,食用菌650万平方米,是反季节设施蔬菜的重要原产地。设施蔬菜因其生长季节气候、温度、温室封闭空间等条件限制,一直以来都是通过激素喷花人工授粉的方式进行生产。通过正规买球app鑫河滩果蔬专业合作社一年来的试验示范,证明熊峰传粉技术非常成功,不但提高了产品品质,而且极大节省了人工,增加了种植户的经济收入,具有可复制可推广的可行性,在正规买球app应用前景广阔。


据悉,第十一届中国国际现代农业博览会由中国农业工程学会、中国农业国际合作促进会、北京市渔业协会主办、世信郎普国际展览有限公司承办,旨在农业科技交流合作,农产品交易,农业科学学术研讨搭建专业平台。

此次博览会展示面积30000平方米,包含29个展团,1012家农业企业,聊城市农业农村局组织了十一县市区“聊▪胜一筹!”优质农产品生产经营单位进行了产品的展示和宣传推介。