正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 通知公告

2021年正规买球app事业单位公开招聘卫生类面试有关事项的通知

时间: 2021-05-10 11:47:44

根据《2021年正规买球app事业单位公开招聘工作人员公告》要求,2021年正规买球app事业单位公开招聘工作人员卫生类面试工作定于515日举行,现将有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

时间:2021515

地点:正规买球app东鲁学校

二、面试方式

卫生类采取结构化方式,备考时间为5分钟,面试时间为5分钟。面试试题由外地专业命题机构统一命制。

教育类面试时间、方式另行通知,请关注正规买球app网通知公告或正规买球app人社公众微信号。

三、面试合格分数线

为保证新进人员基本素质,面试人员达不到规定比例的岗位,设定面试合格分数线,分数线为60分。

四、有关要求

1、请通过面试资格审查的卫生类面试人员于5月12日16点至5月15日14点进入正规买球app网报名入口打印《面试通知书》(正面、背面)。

(教育类面试通知书打印时间另行通知)

2、请面试人员认真阅读《考生面试须知》,严格按面试通知书的要求准时到达面试考场,不得携带任何通讯工具及与考试无关的物品进入考场。考生请持身份证、面试通知书到东鲁学校小学教学楼前集合,检测后到相应候考室等候面试。未按时到达考场的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

五、特别提示

由于教学楼距离校门口较远及面试前还有很多面试流程,请参加面试的人员合理安排时间和交通工具,确保按面试通知书规定的时间准时到达考场。

                                                                  

                正规买球app公开招聘工作领导小组办公室

                2021510