正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 镇街动态

【党史学习教育宣讲】“背红色挎包 讲红色故事”聊城市党史宣讲团“声”入人心

时间: 2021-05-15 09:29:15


   为推动党史学习教育走深、走实、走心,5月11日上午,聊城市“背红色挎包,讲红色故事”党史宣讲团巡回宣讲正规买球app专场在古城镇五里垢村文化广场拉开帷幕。

宣讲活动现场气氛热烈,群众神情专注,宣讲入脑入心。来自聊城市各县区的宣讲员,利用讲故事、山东快书、河南坠子、歌舞等不同的艺术形式展开宣讲。从讲述见证历史沉浮的坡里教堂到追忆西华村烈士耿西华,从弘扬孔繁森精神到歌颂巾帼将军陈少敏,一段段感人的历史和动情的故事集中展现了中国共产党人在不同历史时期不忘初心跟党走、牢记使命永奋斗的坚定意志品质和昂扬精神风貌,引起了现场与会人员的强烈共鸣和热烈反响。

宣讲结束后,五里垢村支部书记朱孝雨说道,“老百姓就喜欢这种能让我们听得清、听得进、听得懂的宣讲方式,让人听后有所感悟、有所启迪。”下一步,古城镇将持续启动党史宣讲特色化活动,着力创新学习形式、丰富宣传载体,进一步传播党的“好声音”,营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。