正规买球app

当前位置: 首页 > 正规买球app > 镇街动态

董杜庄镇:开展“慈心一日捐”,用爱心传递真情

时间: 2021-05-19 09:47:13

为进一步动员全镇上下大力弘扬美德,营造扶贫济困、团结互助的良好社会风气,践行“我为群众办实事”理念,体现党和政府对弱势群体的关怀。518日上午,董杜庄镇积极开展“慈心一日捐”活动。

在捐赠仪式现场,镇党委书记张义蓬,镇党委副书记、镇长杨留光率先垂范,带头奉献爱心,全体机关干部踊跃参与,排起奉献爱心的长队,带着对困难群众的深切关怀,争先把善款放到捐款箱。仅仅1个多小时,董杜庄镇机关干部就已捐款11000元。

赠人玫瑰,手有余香。参加“慈心一日捐”活动的党员干部纷纷表示,扶弱济贫是中华民族的传统美德,开展“慈心一日捐”活动、发展慈善事业,对于促进社会公平、增进社会和谐具有重要意义。作为镇机关干部职工,要充分发挥模范带头作用,积极参与到“慈心一日捐”活动中,以实际行动传递正能量、弘扬新风气,让贫困群众感受到董杜庄镇党委、政府的关怀和社会大家庭的温暖。