正规买球app

当前位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈

正规买球app张鲁回族镇:“项目突破年”活动工作深入开展

时间: 2021-04-13 16:48:14

今天,我们专访张鲁回族镇党委书记高剑宇,就张鲁回族镇项目突破年活动的主要进展情况等工作深入交流

问:您好,“项目突破年”活动已全面部署开展,请问张鲁回族镇是如何谋划的,有哪些突出亮点呢?

答:2021年是中国共产党建党 100 周年,也是十四五规划开局之年。为贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神推动正规买球app经济高质量发展,县委、县政府将 2021 年确定为项目突破年,在推进各级重点项目的基础上,突出抓好重大项目,整合优势资源,聚力攻坚克难,以项目大突破带动经济高质量发展。

2021年,在县委县政府的坚强领导下,张鲁回族镇狠抓项目落实,整合优势资源,聚力攻坚克难,坚持所有工作项目化,所有项目目标化、所有目标奖惩化,所有效果品牌化的理念,以项目突破带动经济高质量发展。2021年,我镇共谋划实施重点项目9个,总投资13.7亿元,年度计划投资8.72亿元。

问:请问截止目前,张鲁回族镇重点项目进展如何

答:截止目前,全部重点项目已开工建设4个,分别是莘张沟综合治理项目、泰国正大综合大市场项目、菜园翠竹苑小区项目、新星塑胶三期项目,达到开工建设条件的1个,正在积极推进的4个,其中投资3.5亿元的舒馨佳苑小区项目已经完成土地手续办理。

问:请问今后将采取哪些措施推动“项目突破年”活动深入开展?

答:推动项目建设,是加快发展的成功之道,也是弯道超车的蝶变之举。一要抓好项目策划储备。重点抓好张鲁农产品交易大市场、地方债券国债等项目推进。二要加快项目建设进度。重点推进温氏畜牧商品猪养殖、能源小镇20兆瓦农光互补、新星塑胶三期扩建、政府综合圈等项目建设。三要盯紧项目靠上服务。坚持“换位思考、用户体验,有求必应、无需不扰”服务理念,从线索、签约、手续办理全程提供“保姆式服务”。积极作为、靠上服务,以实际行动构建“亲”“清”新型政商关系,以干部作风转变带动营商环境转变。

项目突破年,张鲁在行动,我们将继续集中力量、集聚资源、集成政策,全力以赴大抓项目、抓大项目,努力以项目建设新突破贡献正规买球app新发展